Yamaha Mio S, Pilihan Berkendara Aman dengan Fitur Canggih yang Melingkupinya

Posted on

Yamaha Mio S, Pilihan Berkendara Aman dengan Fitur Canggih yang Melingkupinya
Zaman kini menentukan kendaraan ibarat menentukan pasangan hayati, kaum urban memerlukan kendaraan mumpuni buat menerobos stagnasi sehingga bisa sempurna waktu ke daerah pekerjaan, kuliah atau pun menghadiri event event krusial. Perilaku & kebiasan berpindah daerah dalam satu waktu tetapi terkendala bareng namanya macet seakan menjadi hal yang sangat menjengkelkan.

Tak ayal lagi sepeda motor merupakan pilihan cerdas bagi kaum urban buat menguak kendala stagnasi terutama dalam kota kota akbar, keliru satu kendaraan favorit bagi orang orang yang ingin sempurna waktu tetapi sering terjebak stagnasi ialah menentukan kendaraan jenis matic. Tak asal matic lho alasannya adalah waktu ini serbuan motor matic membanjiri pasaran bareng majemuk pilihan, tetapi bila kita jeli menentukan maka pilihan sempurna ialah Yamaha Mio S.

Mio matik ialah jenis motor segmen matik pertama dalam tanah air & boleh dalam bilang legendanya dalam Indonesia, produk pertama Mio dalam tahun 2003 dalam sambut antusias oleh pecinta otomotif, bahkan dalam tahun 2011, Mio menyematkan torehan fantastis menjadi produksi ke 20 juta Yamaha Indonesia. 

Dalam rentang tahun 2003 hingga tahun 2013, motor Mio sudah mencapai angka 7 juta unit, sebuah pencapaian luar biasa & ini ialah sebuah bukti bahwa Mio memang dalam gemari oleh berbagai kalangan & dalam cintai publik tanah air menjadi motor pilihan.

Menciptakan Gaya Sendiri Bukan Pengekor

Kini PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing menggebrak pasar otomotif Indonesia bareng mengeluarkan motor matic yang berkelas bareng kecanggihan fitur fiturnya, motor bagi kaum urban ialah belahan jiwa, coba cek saja dalam setiap rumah dalam pastikan satu motor dalam miliki oleh satu famili, kendaraan lincah bernama motor seakan menjadi kebutuhan pribadi yang dalam punyai setiap famili dalam kota kota akbar.

Namun bila keliru menentukan motor maka kesedihan yang terasa, alih alih bisa berhemat malah pengeluaran bejibun alasannya adalah motornya jajan mulu, nah dari dalam puyeng puyeng milih motor mendingan eksklusif aja tambatkan hati ke Mio S yang mempunyai keunggulan dalam banding motor matic lainnya. Mio yang memang menjadi pelopor motor matic akan selalu menyampaikan yang terbaik bagi konsumennya.

BACA JUGA :  Yamaha Mio S yang Sophisticated & Smart

Dengan besutan mesin Air cooled, 4-stroke, SOHC memproduksi Mio S iritmemiliki performa jempolan, single cylinder memproduksi bahan bakar lebih irit & gampang buat perawatannya menyampaikan nilai ekonomi lebih. Mio S bareng mesin BlueCore 125 cc lebih efisen, bertenaga & handal. Mesin  keren ini hanya Yamaha yang punya & teknologi BlueCore ini merupakan penyempurnaan pembakaran sehingga penghematan bahan bakar bisa mencapai 50%, irit banget kan inovasinya, yang lain mah Cuma ngikutin dalam belakang nih.

Untuk urusan tampilan ciamik dalam luar, Mio S terlihat anggun dalam setiap sisi, sering kali merasa selesainya naik motor badan terasa letih? Dengan ruang pijakan kaki yang lega memproduksi mengendarai kendaraan pun serasa nyaman & tentunya waktu mengendarai kendaraan pun rilek sehingga terasa praktis & kaki pun nggak cepat pegal.

Yang baru dari Mio S ialah Hazzard yang akan memberi indikasi dalam situasi darurat, kalau dalam lihat dari sisi depan lampu yang dalam miliki Mio S ibarat si mata elang yang siap pancarkan sinar terangnya supaya mengendarai kendaraan dalam malam hari atau dalam cuaca berkabut bisa dalam pakai bareng baik sehingga pengendara lebih waspada bareng syarat lingkungan sekitar.

Sesuatu yang inovatif akan memikat hati, yang terperinci dari dulu pun Mio selalu nomor satu buat urusan pelopor, menjadi trend setter ialah keniscayaan bagi produk andalan Yamaha ini.

Keamanan Berkendara Dengan Fitur Canggih, Mio S Jagonya

 Menurut data Badan Pusat Statistik dalam tahun 2016, jumlah kendaraan roda 2 dalam Indonesia mencapai angka 105,15 juta unit. Sebuah angka yang nisbi akbar & ini menjadi sebuah catatan alasannya adalah ternyata selain itu kecelakaan lalu lintas terutama kendaraan roda 2 pun terus semakin tinggi. Seringkali pengendara motor abai bareng keselamatannya misal bareng menghiraukan peraturan lalu lintas. Dalam hal ini kesalahan manusia menjadi pengendara kerap menjadikan petaka bagi dirinya sendiri & orang lain.

Pabrikan Yamaha menjadi pembuat otomotif yang mengeluarkan merk Mio S sebenarnya mempunyai standart tinggi buat keamanan mengendarai kendaraan, apalagi kini Mio S mempunyai fitur yakni Ban Tubeless bareng tapak lebar yang memproduksi motor semakin stabil waktu mengendarai kendaraan. Smart Lock System menyampaikan sistem pengereman mumpuni yang kondusif waktu dalam pakai baik dalam turunan maupun dalam tanjakan bareng kepraktisan mengunci sistem bareng satu tangan.

BACA JUGA :  Begini Meriahnya Launching New Mio M3 125 Blue Core pada Sentul

Mio S juga  mempunyai kualitas keren bareng Diasil Cylinder yang menggunakan bahan almunium silikon  bareng teknologi modern sehingga melepas panas bareng cepat. Forged Piston bareng proses tempa yang lebih unggul dalam banding piston cetak.

Nggak takut kehabisan bensin alasannya adalah tangki yang dalam miliki Mio S mempunyai kapasitas 4, 2 liter, kalau bawa barang banyak pun jangan khawatir alasannya adalah bagasi Mio S luas & lega. 

Panel speedometer pun terlihat ciamik bareng desain eco indicator yang elegan. Kecanggihan Mio S memang menggoda & yang absolut keamanan mengendarai kendaraan menjadi prioritas pokok. Pasti bangga deh punya Mio S selain fiturnya sophisticated, varian rona nya oke punya bareng rona rona Special Green, Spirit Red, Smart White & Strong Black.

Isyana Sarasvati Dan Pilihan Motor Terbaik

 Muda, terkenal & juga manis, kemampuannya menjadi keliru satu solois perempuan Indonesia yang mewakili generasi milenial seolah inheren dalam diri mojang Bandung kelahiran 2 Mei 1993. Ternyata Isyana bukan melulu jago nyanyi bareng bunyi merdu tetapi beliau pun pencipta lagu handal & piawai memainkan indera musik biola, saksofon & Piano. 

Dahsyatnya lagi puteri tercinta dari pasangan Sapta Dwikarnada & Luana Marpada merupakan lulusan Nanyang Fine Arts Singapura & juga Royal College Music, Inggris.

Rasanya pas bener sosok Isyana dalam sandingkan menjadi Brand Ambassador Mio S. Isyana merupakan representasi generasi milenial bareng segudang prestasi dalam bidang musik bareng meraih penghargaan menjadi juara Grand Prix Asia Pasifik Electone Festival, Indonesia Choice Award, Female Singer of The Year& Album of The Year, Net Indonesia Choice Award(2016).

Prestasi moncer Isyana dalam usianya yang belum mencapai umur 25 ialah sesuatu, cita rasanya klop aja bareng tagline Mio S bareng pesan Smart &Sophisticated. Bergerak & melangkah sehingga hayati pun menjadi lebih bergerak maju, pilihan menjadi cerdas ialah keniscayaan bagi kaum urban terutama buat generasi milenial & Z yang memang terbuka buat hal hal yang baru. Mengenyahkan malas motilitas bareng menggunakan Mio S kemana pun  menyampaikan pengalaman berkesan bagi siapa pun.

BACA JUGA :  Spesifikasi & Harga Yamaha MIO M3 Blue Core Terbaru 2015

Safety Riding Untuk Kaum Perempuan Adalah Keniscayaan

Pernah dengar idiom "Power of Emak Emak" bareng gambar yang sempat viral wacana sein kanan tetapi beloknya ke arah kiri, melawan arus lalu lintas, berboncengan tiga hingga mengendarai motor tanpa helm. Sudah saatnya kin safety riding bagian yang tak terpisahkan bagi kendaraan roda 2. 

Setiap orisinil pabrik motor terutama Yamaha tentunya menyampaikan kualitas terbaik dari motor yang dalam jual, tetapi yang lebih krusial ialah pencerahan bagi para pengendara buat permanen mematuhi aturan lalu lintas. Safety riding bagian dari gaya hayati supaya kita selamat dalam bepergian alasannya adalah kita nir tahu apa yang akan terjadi dalam jalanan.

Dengan safety riding pengetahuan dasar cara kondusif mengendarai kendaraan bisa dalam pengenalan, jika mengendarai kendaraan lebih baik menggunakan perlengkapan mengemudi mirip sepatu, pelindung lutut, helm & jaket, selain modis & terlihat keren juga kondusif. Perhatikan juga lampu sein alasannya adalah hal ini luput dari perhatian, jangan hingga lampu sein nir terlihat alasannya adalah tertutup kain contohnya & ini akan menyulitkan pengendara dalam belakangnya.

Hal yang absolut ialah jangan sekali kali melawan arus kendaraan, bukan saja membahayakan diri bareng menantang maut, melawan arus bisa membuahkan kecelakaan bagi orang orang yang juga punya hak dalam jalan, bareng mengikuti arus yang sahih kita sudah mencirikan pengemudi yang baik. Hati hati waktu berbelok & jangan memproduksi "kagok' pengendara lainnya pastikan sein kanan kita pun berbelok ke kanan & bukan ke arah kebalikannya.

Semoga Mio S Isyana Sarasvati  akan terus menggelorakan  safety riding alasannya adalah keselamatan waktu mengendarai kendaraan ialah hal yang sangat krusial. Mio S memang Smart & Sophisticated, rasakan sensasi mengendarainya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *