Mengapa Vario 150 Sempurna

Posted on

Mengapa Vario 150 Sempurna
Kalau engkau masih bertanya-tanya apa sih keunggulan Vario 150 yg bikin poly orang bertanya-tanya, mungkin engkau mampu mendapatkan jawabannya di goresan pena ini!

Di minggu pagi yg cerah, misalnya biasa kita bercengkerama di teras rumah mungil ini. Sesekali diantara dialog ringan kita, kuelus badanmu izin tambah mulus. Biarpun engkau sudah tidak belia lagi, tapi tidak terdapat perubahan sedikit pun dari fisikmu. Bodimu masih mulus. Semangatmu masih menggebu. Diam-diam aku bangga kepadamu.

Sayangnya, pagi ini terdapat sesuatu yg beda dari nada bicaramu. Terasa penuh curiga, mungkin cemburu tepatnya. Entahlah, aku tidak begitu mengerti.

Pasti gara-gara tetangga depan rumah itu ya? demikian engkau membuka obrolan kita.

Apaan sih? tanyaku cepat. Pasti terdapat sesuatu nih, begitu instingku berkata.

Sejak tetangga depan rumah membawa penghuni baru, engkau jadi beda. Aku lihat engkau acapkali mengintip penghuni baru itu, iya kan? Ayolah ngaku saja! Kita sudah bareng selama 6 tahun, & aku sudah memahami sifatmu untaian istilah berhamburan dari mulutmu tanpa henti seolah menembakku tidak berjeda.

Deg. Jantungku berdegup kencang. Duh, ketahuan juga rupanya.

Maksudmu motor barunya Pak Endang itu? aku coba menegaskan.

Iya, yg mana lagi. Motor hitam Vario 150 yg baru tiba sebulan kemudian itu jawabmu cepat.

Hadeeh, kirain soal apa

hmmmgimana ya Reddo, terus terang aku memang suka sama Vario 150 itu sejak pandangan pertama aku menjawab sedikit gelagapan. Kepalang basah ketahuan, jadi mending terus terang saja.

Aku memang tidak mampu berbohong kepada si Reddo, motor Vario merah keluaran tahun 2010 kesayanganku.

Apa sih yg membuatmu tertarik padanya? Tanya engkau lagi.

Reddo, aku suka beliau alasannya adalah Vario 150 Sempurna.

Kok engkau mampu menyimpulkan begitu cepat motor itu paripurna? Apa dasarnya? Selidikmu begitu investigatif layaknya detektif Mac Taylor di serial CSI New York.

Duh, ngomong sama engkau mah perlu pake alasan segala, scientifik banget deh Reddo. Apa alasannya adalah engkau sebuah mesin yg penuh perhitungan teknik waktu membuatnya? aku coba mencairkan suasana pulang.

To be honest Reddo, tanpa engkau ketahui aku sudah mencoba keliling kompleks naik Varionya Pak Endang itu, aku juga sempat test drive keliling kota seharian naik motor Vario 150 eSP kepunyaan Pak Irfan, bos aku di kawasan kerja. Jadi, kalau aku menyebut Vario 150 Sempurna itu alasannya adalah aku sudah merasakan sendiri sensasi mengendarainya,gak sembarang jeplak lanjutku kemudian.

Jelaskan padaku engkau masih saja mendesakku.

Ah, rupanya engkau bertanya-tanya juga. Baiklah akan kujelaskan kenapa Vario 150 Sempurna.

***

Begitulah dialog imajinerku dengan motor Vario merah keluaran tahun 2010 kesayangan yg sudah menemani bepergian hidupku selama enam tahun ini. Aku memang acapkali bercengkerama dengannya, termasuk soal mencari penggantinya. Ada planning buat membarui si Reddo dengan tunggangan baru, hanya saja kemarin-kemarin masih sedikit bingung cari motor yg pas. Dan sekarang rasanya aku sudah mantap memilih pilihan.

Sempat terpikir buat membarui dengan jenis motor sport, izin terlihat lebih gagah. Sekian usang kemana-mana naik motor matik membuatku ingin mencoba tunggangan yg beda, izin gak matic melulu. Akan tetapi, sebagai kaum urban rasanya motor matic tetap lebih pas buat menerobos kemacetan kota. Masalahnya, motor matik apa yg harus  dipilih?

Sampailah kemudian lebih kurang sebulan kemudian tetangga depan rumah membeli motor baru, Vario 150 rona hitam mate black. Tampilannya yg begitu gagah pribadi memikat hati sejak pertama melihatnya. Love at first sight, begitu mungkin istilah orang. Terlebih, aku memang berniat buat membeli motor baru. Mantan pacar, Ibunya anakku, merengek minta motor buat menjalani aktifitas hariannya. Jadi, momennya begitu pas, si Reddo akan aku wariskan kepada isteri, & aku cari tunggangan baru. Hehe timingnya paripurna ya?

BACA JUGA :  Honda Vario 150 eSP, Sensasi Sempurna Sebuah Skutik

Asal memahami saja, meskipun sudah beberapa kali Honda mengeluarkan beberapa seri vario semenjak seri awal, aku tidak begitu tertarik. Tapi buat yg ini, entah mengapa terlihat begitu beda. Rasanya terdapat loncatan inovasi yg begitu jauh dari seri Vario sebelumnya.

Ini baru bicara soal tampilan fisiknya saja, belum lagi soal mesin & performanya. Kecanggihan teknologi didalamnya serta performa yg kurasakan waktu melakukan test drive, semakin membuatku jatuh hati kepada Vario 150.

Anatomi & Desain Body Vario 150

Terus terang, melihat desain bodi secara holistik, buatku inilah motor matik yg paling ganteng. Yang lain mah lewat! Serius, melihat sekilas saja dari tongkrongannya sudah begitu atraktif. Bukan tanpa alasan aku bicara begitu. Pertama, kesan ini timbul alasannya adalah tidak poly variasi permainan rona ataupun stiker dalam bodi Vario 150 ini. Vario 150 gak neko-neko, tidak terdapat aksen rona warni, simple bahkan cenderung polos. Dengan rona dop tanpa poly striping & garis stiker aneh-aneh layaknya motor matic lain, bagiku ini malah membawa dampak macho kepada penampilannya.

Kedua, Garis-garis tegas cenderung kaku dari lekuk bagian-bagian bodi motor ini justru menambah kesan gagah dari motor tersebut. Honda menyebut desainnya memang terinspirasi dari desain mobil sport kelas mayapada. Hmmm,kalau aku boleh membandingkan, desainnya mirip-mirip Lamborghini Aventador yg super keren itu. Kesan gagah makin diperkuat dengan aksen goresan pena vario-nya yg berupa tempelan emblem yg elegan. Kamu memahami, adanya emblem rona perak dengan alfabet timbul tersemat diantara rona hitam dop itu keren abis bro!

Coba lihat desain lampu depannya. Garis mata lampunya yg menyipit mengakibatkan kesan sorot tajam. Ketika dinyalakan, sorot lampu putihnya begitu terang plus terlihat sangat mewah. Ini alasannya adalah lampunya sudah memakai dual LED lho! Dan kalau diperhatikan lebih lebih jelasnya, desain lampunya tidak kalah dengan CBR 500 RR. Kerenlah

Tengok juga spedometernya, desainnya lebih advance & futuristik banget. Biarpun mini penggunaan panel digital, tapi tidak mengurangi kesan modernnya. Naik motor ini, terus melirik angka kecepatan kita di speedometer membuatku serasa berada di kokpit kapal enterprise star trek versi minimalis, hehehe. Asyiknya lagi terdapat storage di bagian sayapnya, terdapat space lebih buat menyimpan barang dibanding si Reddo kepunyaanku. Kemudian, urusan Joknya pun sangat empuk & disertai motif bertekstur totol-totol. Ini memproduksi joknya tidak panas waktu terkena sinar matahari serta cepat kemarau waktu terguyur hujan.

Buka kap jok motor Vario 150, & kita akan menemukan bagasi yg akbar. Kapasitas bagasi motor ini mampu menampung hingga 18 liter. Bisa masuk helm standar bawaan Honda. Membuka joknya pun sangat simpel, relatif tekan tombol seat kepada tombol dekat kunci kontak saja. Ini dimungkinkan alasannya adalah adanya desain Integrated Key Shutter With Seat Opener. Pokoknya simpel banget deh!

Jangan lupa lihat juga ban yg disematkan di Vario 150 ini. Ban sudah memakai jenis ban tubeles serta desain velk yg militan & kokoh yg makin menambah kesan jantan buat motor ini.

BACA JUGA :  Penjualan Honda Vario Terus Melesat

Yang relatif revolusioner dari desain bodi Vario 150 eSP ini merupakan letak aki yg disimpan di dek  bawah. Asli inovatif banget. Posisi aki dibawah ini akan memproduksi gampang waktu aki harus diganti. Biarpun begitu, aki ini rapat air lho. So dont worry bakal kebanjiran waktu menerobos kubangan jalan waktu hujan deras.

Overall, melihat tampilan sepeda motor ini memproduksi imajinasiku menerawang liar. Membawa sepeda motor ini di jalanan serasa naik robot transformer yg bersalin rupa sebagai bentuk sepeda motor. Kebayang kalau tiba-tiba dijalan diserang alien, nih motor bakalan berubah jadi robot yg melawan alien tersebut! Hahaha.tiba-tiba aku serasa sebagai Sam Witwicky yg sedang mengendarai robot transformer versi motor. Ahh, Pokoknya naik motor ini mampu bikin kita tambah pede. Serius!

Teknologi Mesin & Performanya

Desain ganteng saja akan percuma kalau performa mesinnya memble. Iya, bicara soal otomotif tentu saja yg primer merupakan bagaimana kehandalan dapur pacunya berlari di jalanan. Mari kuceritakan pengalamanku memakai motor ini seharian test drive keliling kota.

kejutan sudah terasa dari awal mencari motor ini. Yap,kalau engkau minjam motor sahabat persis misalnya yg aku lakukan waktu mau test drive motor ini, gak perlu norak nanya motornya sebelah mana alasannya adalah  Vario 150 ini sudah dilengkapi dengan teknologi Answer Back System. Fitur inovatif yg memudahkan pengguna Vario 150 buat mencari motornya waktu diparkiran atau berada diantara kerumunan motor Vario 150 sejenis. Kita hanya perlu menekan tombol remote kepada kunci motor. Dan Bip Bip. Lampu sein motor akan menyala disertai bunyi mini seolah menjawab panggilan kita.

Saat pertama kali menyalakan motor, aku pulang didesain surprise. Begitu tombol starter ditekan, motor menyala dengan halus. Tak terdapat bunyi kletek-kletek umumnya misalnya kebanyakan motor waktu memantik mesin buat menyala.

Ternyata ini dimungkinkan alasannya adalah adanya sistem ACG Starter. Ini merupakan sistem pandai mesin minim gesekan yg menggabungkan kerja starter & generator secara bersamaan. Inilah yg memproduksi motor ini waktu distarter lebih halus & tanpa bunyi. ACG Starter merupakan bagian dari teknologi eSP (Enhanced Smart Power) yg disematkan pabrikan Honda dalam Vario 150.

Dengarkan sejenak halusnya bunyi mesin motor ini sebelum diajak jalan-jalan. Aku bahagia dengan suaranya yg begitu halus, jauh dari kesan meraung-raung. Biarpun tongkrongannya macho, ternyata tidak perlu dibarengi dengan bunyi mesin yg bikin bising.

Selain ACG Starter, terdapat sistem mesin  motor-motor Honda yg dikenal sebagai PGM-FI (Programmed Fuel Injection) didalam motor Vario 150 ini. Mesin PGM-FI ini dirancang buat mengurangi gesekan, mengurangi tenaga terbuang percuma, & memproduksi performa lebih responsive. Mesin ini didesain sedemikian rupa sehingga bunyi mesin yg keluar sebagai lebih halus & yg pasti mini penggunaan bahan bakar alasannya adalah efisiensinya yg tinggi. Bicara soal statistika pengujian terhadap dapur pacu motor ini, Honda mengklaim motor ini mampu dipacu hingga kecepatan aporisma 102 Km/jam, percepatan responsif 11,94 detik buat mencapai 200 m, & torsi maksimum yg mencapai 12,8 N.m/5000 rpm.

Brumm Tarik gasnya & ayo kita jalan-jalan keliling kota. Saat duduk dimotor ini pertama kali, terasa kagok juga. Bodinya yg lebih bongsor & tinggi memproduksi aku harus sedikit menyesuaikan diri. Namun, buat ukuran tubuh aku yg terdapat di homogen-homogen tinggi badan orang Indonesia, konstruksi bodi motor ini terasa lebih pas.

BACA JUGA :  [Blog Competition] Kesempurnaan Berkendara bareng Honda Vario 150 eSP

Biarpun bodinya bongsor, tidak memproduksi motor ini sebagai susah buat dikendalikan. Kesan nyaman tetap terasa waktu diajak meliuk-liuk melewati himpitan mobil-mobil di jalan raya. tenaga 150 cc yg disematkan kepada motor ini terasa sangat bertenaga. Oh ya soal uji tenaga, aku juga sempat membawa Vario 150 ini jalan-jalan ke wilayah yg penuh tanjakan. Ternyata memang terbukti tenaganya sangat handal, gak ngos-ngosan waktu diajak melahap tanjakan demi tanjakan. Mantap!

Performanya sangat terasa begitu diajak lari kencang. Vario 150eSP tetap stabil biarpun digas dengan kecepatan tinggi. Pengalaman memakai si Reddo, begitu angka speedometer  menunjukan angka diatas 60 km/jam, motor akan oleng, sementara Vario 150 masih stabil. Menurutku ini menunjukan betapa sisi desain ergonomis motor ini begitu lebih jelasnya diperhatikan buat menjaga keseimbangan motor. Apalah arti 150 cc bila motor diajak ngebut tetap saja gak stabil? Bisa berbahaya man!

Kejutan lain timbul waktu berada di persimpangan jalan. Kebetulan lampu kemudian lintas menyala merah. Jelas harus berhenti dong. Tak berselang usang, motor tiba-tiba tewas. Panik? Nggak juga, alasannya adalah aku sebelumnya sudah memahami kalau ini merupakan bagian dari teknologi Honda dalam upaya memproduksi mesin yg ramah lingkungan, & mini penggunaan tentunya.

Ya, motor Vario 150 eSP ini sudah dilengkapi dengan Idling Stop System yg akan mematikan mesin secara otomatis jika berhenti lebih dari 3 detik. Tapi biarpun berhenti, mesin akan pribadi menyala begitu tuas mesin dinyalakan. Yang jelas kumpulan teknologi eSP dengan Idling Stop System ini  memproduksi motor sebagai lebih mini penggunaan bahan bakar. Klaim Honda, paduan keduanya mampu memproduksi konsumsi bahan bakar motor sekitar 52.9 Km/liter. Irit bagetttt

Satu lagi yg asyik waktu mengendarai motor ini merupakan adanya sistem Combi Brake System. Sistem pengereman ini menjaga keseimbangan ban depan & belakang waktu motor direm. Pengereman pun relatif dengan memakai tuas rem di lengan kiri (buat rem belakang) tanpa perlu repot menduga-ngira ketepatan pengereman dengan rem depan. Iya, pengalamanku dengan si Reddo membuatku harus pandai-pandai mengatur keseimbangan rem depan & belakang waktu motor direm. Lagi-lagi teknologi ini memproduksi kenyamanan berkendaraan dengan Vario 150 eSP terasa makin paripurna.

Nah, sudah memahami kan kenapa Vario 150 Sempurna? Iya, buat aku sih arti kesempurnaan Vario 150 terletak kepada desain fisiknya yg gagah & elegan dipadu dengan performanya yg handal di jalanan. Iya, segala teknologi yg disematkan Honda sebagaimana aku sebut diatas memang bagian dari Honda Smart Technology yg sudah diterapkan diberbagai motor Honda keluaran teranyar, tentu saja termasuk dalam Vario 150 ini, yg memproduksi motor semakin kondusif & nyaman dikendarai.

Begitulah, selesainya mengintip-ngintip Vario 150 milik tetangga serta seharian test drive motor ini membuatku semakin konfiden buat segera memboyong motor ini ke rumah buat menemani si Reddo di garasi rumahku.  

Vario 150 paripurna? Menurut aku sih yes,

Kamu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *