Berapa harga motor Harley Davidson di Jakarta

Posted on

Setelah di awalnya kami mengkaji 9 motor termahal di Indonesia, kali ini ane bakal bahas termasuk Info tentang harga motor harley davidson di jakarta. Sebetulnya banyak termasuk sih yang bertanya harga motor harley davidson bekas di jakarta dan ini sudah pasti merupakan indikator bahwa masyarakat jakarta memang terlalu antusias dengan moge ini. Oke deh gak wajib panjang lebar segera saja kami lihat Harga motor harley di Jakarta tersebut ini.

Berbicara tentang hobi alias kesenangan, bagi beberapa masyarakat apalagi sudah menjadi fasilitas pas penenang pikiran. Apalagi hal tersebut sudah menjadi agenda wajib, sudah pasti susah bagi siapa pun melarangnya.

Tidak hanya waktu, bagi orang yang sudah tergila-gila dengan hobinya apalagi berani menguras kocek terlalu dalam. Kebanyakan alasannya dijalankan demi memuaskan hasrat.

Satu hobi yang banyak memakan biaya, yakni otomotif, terlebih penggemar motor gede (moge) style Harley Davidson. Bayangkan saja, harga paling murah untuk punya motor ini wajib siap dana Rp 225 juta.

Dengan harga itu, masyarakat bakal mendapat moge Harley Davidson style Street XG 500. Jenis motor ini merupakan keluaran terbaru pabrikan Amerika Serikat, sesuai bagi kaum urban pekerja di kota besar.

Harga Motor Harley Davidson style Street XG 500 di Jakarta

Harga Motor Harley Davidson style Street XG 500 di Jakarta

“Meski dibilang ukurannya kecil dan murah, ini tetap punya soulnya Harley Davidson. Juga tidak memengaruhi khasnya Harley Davidson,” kata Marketing & Communication Manager PT Mabua Motor Indonesia, Mahatma Suryomentaram di Jakarta, Jumat (21/8) kemarin.

Itu merupakan harga termurah yang menghendaki punya motor tersebut. Sedangkan harga termahal, kocek yang wajib dikeluarkan mampu menggapai Rp 1,458 miliar untuk style CVO Limited keluaran tahun 2015.

Semua harga itu dijual untuk pembayaran secara tunai. Rata-rata para konsumen moge Harley Davidson wajib menunggu lebih tidak cukup satu bulan kedatangan motor tersebut usai pembayaran.

Menurut Mahatma, harga pasaran moge yang dijualnya memang berubah-ubah. Alasannya, pasti dipicu gejolak ekonomi, menguatnya dolar Amerika Serikat termasuk pajak yang diterapkan pemerintah.

Ramainya obrolan miring tentang gerombolan moge, Mahatma yakin tidak bakal mengganggu pasar penjualan. Justru pelemahan ekonomi belakangan ini paling berpengaruh dalam menggapai obyek penjualan.

Sayangnya, Mahatma masih bungkam tentang keseluruhan penghasilan sekaligus penjualan moge Harley Davidson pada semester I-2015. Dia beralasan masih menunggu panduan berasal dari bosnya untuk mengutarakan information tersebut.

Pada kondisi ekonomi tahun ini, pihaknya menduga masyarakat penggemar Harley Davidson tengah menunggu sementara pas pembelian moge ini.

“Mungkin berasal dari masyarakat masih menghindar duit dulu nih, kalo ekonomi baik mungkin lancar lagi,” terangnya.

Baiklah kawan dekat otomotif penggemar motor gede semuanya, itu tadi ringkasan sekilas tentang Berapa harga motor Harley Davidson di Jakarta. Semoga artikel ini berfaedah ya guys dan jangan lupa tetap safety riding. Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *